Милая принцесса...

***

Милая принцесса, Вы так хороши,
Что, право, хочется
Вас задушить…

В нежных объятьях лепестков роз,
Запах которых, так ласков и прост.

Вы сразу уснёте, и принц молодой
Прискачет, чтоб сделать
Вас нежной женой.

Горячим движеньем, пришпорив коня,
Сойдет он, и здесь повстречает меня.

Я в руку его Вашу руку вложу,
И Словом Волшебным вдруг
Вас разбужу.

Ускачете вдаль, позабыв Горбуна,
Ни Сердце, ни жизнь его
Вам не нужна….

Милая принцесса, Вы так хороши…..


***


Рецензии