топлесс

отпусти своё тело
пальцы сделают сами
ты моё cello
я твоё несчастье
ты мой холст от а до ень
здравствуй

мы развлекаемся каждый день
вот примерный план действий
если хочется а думать лень
не жизнь а песня

смотри
кофе in
из кофебокса навынос
светский раут
вечером дезоморфин
и кофе out

ловим космос
проверь
обещали по всем телеканалам
вчера как сегодня но mehr
отломай мне звезду
мне мало

например
я слышал
будто
растаманы не курят
они причащаются перед Джа
мы причащаемся друг перед другом
по разным вселенным нагими лежа

не знаю правда чем это кончится
все эти бега
по звёздам
иголками
звёздной болезнью
или насморком едва
на счастье
но давай ты никогда не позволишь себе умереть
не попрощавшись

это у всех остальных
стихи деградируют в прозу
это с ними
и с ними
не с нами
с нами это н е в о з м о ж н о
чувствуешь как отпускает?
летим отсюда
улетаем
смотри что происходит под нами
мы лежим топлесс
ловим космос
и разлетается крошками мел
становясь звёздами и облаками


Рецензии