О дружбе

Несколько лет назад, за два дня, перед поездкой на соревнования, мы всем клубом пошли в небольшой поход. Дело было поздней весной. Хорошо отдохнули, развлеклись и уже возвращались домой. За мной шли две мои девочки. Обеим по десять лет, но одна из них уже имела за плечами три года тренировок и несколько соревнований. А вторая её подруга, недавно начала заниматься и предстоящие соревнования для неё первые. И вот новенькая говорит: «Я так тебя люблю! Если нам с тобой придется драться, я не представляю, как я смогу тебя бить!!!». Меня заинтересовал разговор, и я уже более внимательно слушаю дальше. А дальше опытная отвечает: «Я тебя конечно люблю, но ты не переживай, бить я тебя буду». На соревнованиях они дрались между собой, за первое и второе место. После этого разговора прошло уже примерно 7-8 лет. Девочки дружат и сейчас. А я эту историю рассказываю новым занимающимся, как пример дружбы и отношений в додзе.


Рецензии