***

Прости мне наготу души
И злую обнаженность нервов.
Пойми: усталость вечно первой
Быть одолела. Не спеши!

Прости мне крик. Прости мне взгляд.
Прости неудовлетворенность.
Пойми: мешает мне влюбленность
В стихи - столетия подряд.

Прости мне стон. Прости мне страсть.
Ты знаешь: я другой не стану.
Так научи меня обману:
Чтоб быть твоей, другою стать.

7.02.1990г.


Рецензии