А в даль иногда так хочется...

А в даль иногда так хочется...
Туда, где "заоблака"...
Где солнце в глаза хохочется,
собою все обласкав...

Ты чувствуешь силу ветра?
С ума посходили волосы...
Главное в жизни - вера,
что жизнь - это просто полосы...

Главное, не смотреть назад,
а оглянуться - хочется
туда, где вчера цвел сад,
а нынче - где все морочится...


Рецензии
Классный жизнеутверждающий стих!!!!!!!!!!

Феникс 31   01.03.2014 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.