Челси-3-1-МЮ

Великая победа, день великий!
Сперва мы и не поняли того,
Но донеслись из Камеруна крики –
Да здравствует вовеки Это`О!
Мы знаем все, насколько важно это –
Забить и всю игру перевернуть!
Удачи красно-синяя монета
Легла вверх синим. Я не дам уснуть
Соседям, что болеют за Манчестер.
Сегодня повод праздновать, друзья!
Мы всё ещё в строю, на третьем месте,
Нам отставать от лидеров нельзя!!!

В сегодняшнем МЮ одни проблемы:
Травмированы форварды, увы.
Но это не меняет сути темы:
Команда загнивает с головы.
Когда соперник неукомплектован,
Когда растрачен весь боекомплект,
Поднимет в бой её, скажите, кто вам?
Не выдал САФ приемнику секрет.


2014.01.19


Рецензии