на острие физических законов

на острие физических законов,
собрав нейроны в полевидный ряд,
теперь во мне и свечи не горят,
в подсчёте децибелов, скрипов, ломов,

бесследно, словно молния в ночи,
ненужное на тихом звёздном небе,
во мне то лихо сердце застучит,
то что-то замолчит о боге Фэбе,

да пусть, не всё же маслом и коту,
пора же знать шаги следами в насте,
теперь зима, такое же ненастье,
в которое: Ату!! её, ату!!!


Рецензии