В небо юзом

В синем свете небесного смога
Умирали тела, да и души.
Не клеймили ни чёрта, ни Бога,
Одиноко взлетая с суши.

Корабли - облака загружались
Невесомым прозрачным грузом.
Души с жизнью своей прощались,
Или с телом. И в небо юзом.

На Земле и уют, и виски.
Пиво с воблой, да песни - пляски.
А на небе домишка низкий
И анютины синие глазки.

Унижаюсь, болею прямо,
Не перечу душе ранимой.
Только небо. Оно упрямо.
И не верит надежде мнимой.


Рецензии
очень красивое стихотворение.

Виктория Вивата   26.01.2014 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.