Запорошило жизнь, запорошило

Запорошило жизнь, запорошило
Сразу так с кандочка не понять
То ли мной в чистом поле заброшена
То ли кем то забыта опять.
Подойти что ль, взглянуть повнимательней?
Ну а если, что делать тогда?
Сколько всякого есть занимательней
Чем копаться в себе для себя.
И стоит Буридан недоношенный
Морда в наледи, не поднять
То ли мной в чистом поле заброшенный
То ли кем то забытый опять.


Рецензии