Всё хорошо, пока не знаешь правды...

Всё хорошо, пока не знаешь правды,
Пока во тьме не видишь её свет,
В иллюзиях расстрачиваешь годы,
Не замечая будущих проблем.

Жизнь многолика и полна уловок,
В ней все - актёры сыгранных ролей.
Она даёт уроки по  исскуству-
Как нам прожить и ею дорожить.

Кто-то усвоит быстро и со вкусом,
Кто-то никак до сути не дойдёт.
Жизнь переходит с драмы в мелодраму,
Трагедией заканчивая их.

Всё хорошо, пока ещё есть время,
И вера, что так должно и быть.

07.01.14


Рецензии