Купил себе я ВАЗ...

Купил себе я ВАЗ ,семерка просто класс,
Уже который час не свожу с нее я глаз!
Немного ржавая,немножечко крыло не в цвет,
Но я не жалуюсь ведь ночью будет незаметно!
Сижу и думаю,как лучше пацанам сказать,
Сижу мечтаю,как с ними буду я катать,
Как будут заправлять и с горочки толкать,
Когда заглохнет,чую,будут сильно проклинать!
Ну ладно,хватит,зайду ка я лучше к Никите,
Не буду говорить ниче, пусть лучше сам увидит.
Зову на улицу под предлогом странным
И делаю лицо,какбудто все по старому.
Но сам то знаю,что щас обрадуется он,
Будет ходить вокруг и делать фотки в телефон!
Ну вот подходим,он в непонятках вроде,
Но я сажусь за руль и мы мотор заводим!
И сразу слышно,что глушак пробит,
Она орет,свистит,звенит,но все же гудит,
И пофиг что троит,нас даже веселит,
Ведь музыка мотора выдает ломаный бит.
Нас не знобит,ведь в тачке есть обогреватель,
Коробка подсобит,ведь греется так,что нам хватит,
Стекло выпадывает часто - это не беда,
Рукой придержим, если будут холода!
Ну да,пора уже начать движенье,
И так оттягивали долго это наслаждение.
Выезжаю со двора,вот первый поворот,
Душа на высоте и я уже король дорог!
Музло играет громко,на телефоне
Ведь нету магнитолы,ее сняли на заводе
Но это все пустяк,ведь нам вообще ништяк,
Прибавлю газу и скручу неровный я пятак!
Но вдруг неждан,какой то редкостный баклан,
Промчался мимо так,что с под колес фантан!
Мы долго вслед еще ему кричали,
Про то какой он хам и как умрет в печали..
Но вот те на,беда не приходит одна,
Вся лобовуха мокрая,а дворникам хана,
Я как слепой, на тормоз тыкаю ногой,
Чтоб не помять семерку или Хаммер тот крутой.
Не обращаем внимания на это невезение,
В душе переживаем,но дальше ждем веселья,
Продолжаем движение и вроде все хорошо,
Но вдруг опять неждан-отвалилось колесо...
Я выхожу с машины и берусь руками за лицо,
Чувствую как буд-то затянулось на шее лоссо.
Весь трясусь и думать как-то тяжело,
Но долго думать и не надо здесь брак налицо.
Ситуация повергла нас в шок
И от таких раскладов я как-то занемог.
Машина посреди дороги, помогите боги,
Вкрутили кое как поехали,"Счастливой дороги"!


Рецензии