Боюсь

Боюсь проснуться рано по утру,
А тебя не будет рядом.
Найти записочку в углу:
"Не грусти. Не надо.

Была ошибка, ты пойми.
Нам вместе не бывать.
Меня, не пытайся, не ищи.
Мой номер не надо набирать.

Прощай. Надеюсь ты простишь.
Имя, пожалуйста, забудь."
Хочу проснуться: ты рядышком сопишь.
И пытаться вновь, обняв, заснуть.


Рецензии