Ждать ответ?

Слова словами,
Мне дать завет
Шепчу губами
Я свой сюжет

Я жду погоды
В твоем саду,
Я вижу розы
Тебя молю

Забудь, что было
Прости пойми
И это глупо
Сжигать моты

И я решен
Тебя постичь
И я пленен
С тобою жить

Лучи сияют
Нам тропой
Любовь играет
Во мне с тобой

Твое решение
Мне ждать его?
Я ставлю фактом
Все решено


Рецензии