Я за тебя молиться буду

Я за тебя молиться буду.
Я сил возьму из неоткуда.
Я вырву горечь из груди,
Тебе я помогу идти.

Я за тебя молиться буду.
Дышу пока, живу покуда,
Я озарю звездой твой путь,
Чтоб ты не смог с него свернуть.

Я за тебя молиться буду.
В тебя я верю, верю в чудо.
Не буду спать, коль ты не спишь.
Ты сможешь всё, ты победишь.


Рецензии