***

О женщены!Земная радость,
когда в согласии живем,
но сколько гадостей и грязи
случись развод-мы унесем.
***
Не меняй лошадь на переправе
с ней прошел ты не одну версту.
 И с женщиной-живи в согласии
и сохрани ее красу.
***
Вот и кончилосьжаркое лето,
осень вступает в свои права,
по-прежнему трава зеленеет,
лишь на деревьях желтеет листва.


Рецензии