Такого раньше не бывало...

Такого, Милый, не бывало,
Со мною раньше я клянусь!
Что от любви взлетая в небо,
Казалось счастьем захлебнусь!
Умру! Мне воздуха не хватит,
Не хватит сил, но я - лечу!
И в жизнь, где нет тебя, любимый,
Я возвращаться не хочу!
* * *


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.