Добрый солнечный зайчик

Заглянул в твою спальню
Добрый солнечный зайчик,
Освещая улыбку
На любимых устах;
Словно бодрый дневальный
Иль неистовый “мачо”,
Смело сделал попытку
Обхватить белый стан.

От такого насилья,
Упираясь в подушку,
Ты легонько привстала,
Обнажив славный тыл;
Взгляд безоблачно-синий
Свысока на “зверушку”,
Чуть подёрнувшись сталью,
Опустился, застыв.

Погрузилась в раздумья
На минутку-другую,
В недрах маленькой спальни
Потянулась к трюмо;
Разбитная колдунья
На красотку хмельную
Из глубин зазеркалья,
Как в ужасном кино,

Плотоядно глядела
Так, что кровушка стынет,
Ты к лучу обернулась,
Чтоб от магии спас;
“Зайчик” взялся за дело:
Как неистовый хищник,
Сквозь оконное дуло
Ослепил ведьмин глаз.

С благодарностью нежно
Приласкала “зайчишку”,
Гладя солнечный лучик
Меж прелестных грудей;
Плод природы безгрешной
Стал навязчивым слишком:
Массу всяческих “штучек”
Изучает везде…

Против собственной воли
Ты слегка возбудилась -
Охватила истома,
Будоража, дразня;
Ни сомнений, ни боли -
Сдайся “зверю” на милость,
Ведь находишься дома…
Не узнала меня?..


Рецензии
Владимир прекрасные стихи понравились счастья доброты любви удачи в творчестве

Вова Везунчик   26.10.2016 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, тёзка! Я старался.

Владимир Хорошевский   26.10.2016 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.