Мой рукотворный идол

                Не подойти. Не обнять. Не выдать:
                "Безумно соскучилась". Черт...
                Будто меня изнутри выжали,
                И ты оказался мертв.

                Главное, вида тебе не подать,
                Будто проткнула насквозь стрела,
                Когда лишь при мысли - поцеловать.
                Я, как всегда, мертва.

                Ты смелый. Совсем ничего не стоит:
                Подойдя, Обнял крепко и выдал:
                "И откуда же ты свалилась, горе,
                На мою голову?"
                (Мой рукотворный идол.)


Рецензии