Стихия огня

Люблю смотреть на огонь
Тепло души заключено в нем,
Языки пламени взвились вверх,
И тьму в один миг он поверг.

Неукротимая стихия огня –
Завораживает и манит меня,
Сколько же в нем от солнца?
И откуда это все берется!?

Огонь, ты так много людям даешь,
Но, за это, ты свою плату берешь,
На чистоту души ты проверяешь, 
И солгать ты нам не позволяешь.

Оплата у каждого из нас своя,
Пускает он нам красного петуха,
Чтоб испепелить нас изнутри,
Пощады от него ты уже не жди.


  19.01.2014г.


Рецензии