Простите 02-04. 01. 2014г. 194

Простите вы, что не такой
Что думаю своей я головой,
Что не такой, как вы все,
Что не притворяюсь святым везде.

Сквозь смех и радость я не грущу,
И маски лживой не нашу.
Смеюсь я только от души,
Нет во мне притворства, этой лжи.

Смотрю в глаза, когда я говорю,
А не на небо и землю.
Желаю только лишь добра,
А не как вы, зла, смотря в глаза!

Не верю в Бога, вот прости,
Не поклоняюсь глупости.
Нет рая, рай есть мы,
И то, что мы в себе храним.

Создали идол для себя,
Не верю в Бога больше я!
Нет! Хватит! И не тверди,
- Что богохульник нынче ты!

Не Бог мне дал, что у меня есть,
А сам я рвал буза, лез.
Сидел бы грелся и стонал,
И говорил бы, что жизнь просрал.

А так я лезу, не молчу,
Чего-то в жизни я хочу.
Я знаю точно, как вы,
По головам не буду идти.


Рецензии