Красивый до неприкосновения

Да, ты красивый до безумия,
Что даже стихи о тебе пишу,
И в сердце ритм быстрее обычного,
Как будто в спину тебе дышу.

Но ты всегда далеко, вне близости,
А если близко, смущенно уйдешь,
Еще не сказала ни слова искренно,
Но ужас как я по тебе тащусь.

И нет препятствий для нашей близости:
И девушки нет, и забот немного,
Но даже теперь, после наших милостей,
Ты встречи со мной променял на доту.


Рецензии