Дорога в полосу 09. 10. 2013 02. 01. 2014г. 193

Где родная ты моя?
Я скучаю без тебя!
Между нами города,
Бесконечные поля.

Трудно, знаю, но я жду,
Встречи я с тобою,
Но настанет день когда,
Встретишься со мною.

Встречу, сильно обниму,
Поцелую нежно,
И как будто мы с тобой,
В этой жизни вечно.

Много ждет нас впереди,
Точно знаю, не уйти,
Нам от счастья и беды,
Вместе нам с тобой идти.

По дороге в полосу,
Нет, обратно не сверну!
Нет, разворота и пути назад,
Я и сам такому рад.

Рад, что вместе по пути,
Нам с дороги не уйти.
Вместе нам её пройти,
Счастлив я, что мы в пути.


Рецензии