Оставь меня 26-31. 12. 2013г. 192

Любовь сжигает лишь меня,
Зачем пустые сей слова?
Ты лучше все же помолчи,
Нет больше здесь моей любви!

Ты уходи, оставь меня!
Зачем пустые здесь слова?
Люблю, и не люблю,
Оставь меня, я ухожу.

Любовь не шутки, не игра,
Чтобы играть в чувства и слова.
Страсть прошла, огонь погас,
Нет, не греет больше сердце, нас.

Ты посмотри в последний раз,
Ты на меня, как в первый раз.
Не вижу я в твоих глазах,
Того, что было в первый раз.

Любовь оставила тебя,
Забрав собой и меня.
Нет, боль здесь любви твоей,
А так же и любви моей.

Оставь меня, тебя я больше не люблю,
Не надо слез, я ухожу.
Закрой за мной в последний раз,
На веки эту дверь для нас.


Рецензии