Мы продали 18-24. 12. 2013г. 191

Мои ошибки, лишь мои.
В глаза в мои ты посмотри.
Что ты видишь? Сама ты поняла!
Тоска, окутала меня.

Моя тоска, как волна,
Накрыла только лишь меня.
Я захлебываясь, тону,
Плевать вам на судьбу мою.

В потоке дел с тоской не к вам,
А к тем, кто грезил и мечтал.
А чем-то выше, чем они,
В глаза мои ты посмотри!

В потоке дел, пустых гримас,
Мы потеряли что-то в нас,
Часть той души, что есть у вас,
Нет больше в каждом здесь из нас.

Душу мы продали, за металл,
Который ярче всех сверкал.
За зелень бумажного вождя,
Который ценен для тебя.

Душа бесценною была,
Теперь не стоит и рубля.
Бумага стала выше всех,
Зеленый вождь превыше всех!

Мораль мы продали за гроши,
В двадцать первом веке не нужны,
Честь, гордость, справедливость и мораль,
Не нужно больше стала вам.

Куда мы катимся? Не знаю я!
Но точно знаю не туда.
Когда-то в гору мы все шли,
Теперь мы катимся. Лови!

Пока не поздно! Лови!
Что стало с нами? Посмотри!
Нет больше личности во всех нас,
Мы стали серостью гримас.


Рецензии