Бестолково со всеми ругаться - привычка плохая...

Бестолково со всеми ругаться - привычка плохая,
Беззастенчиво шарить в чужом постаревшем исподнем,
А потом, притворяясь лукаво, - глухой, мол,\глухая,
Молодым „перемалывать кости” с дружком своим, своднем.

А слова, как сказал кто-то умный, имеют все ж, силу,
Можно ими бездумно убить, но спасти тоже можно.
Можно гением стать и в награду - поэзии лиру
Получить без усилий и мук.... восприняв все, как должно.


Рецензии