Морские глубины 14-21. 12. 2013г. 190

Морские глубины тайну хранят,
Что там происходит, не можем мы знать.
Под толщей воды скрывается зло
Когда же наружу вылезет оно?

Волна за волной бьётся об борт
Ветер шальной нас гонит вперёд.
Туман впереди! Я чувствую беду!
Что там происходит, не знаю!

Ветер морской нам рвет паруса,
Гонит куда-то в карие края?
Гладь лишь морская утешит всех нас
- Эй, ублюдки на абордаж!

Корабль не скроется от на никуда
В ходит в туман уплывая.
- Штурвал поверни! Догоним его!
От нас ещё не скрылся никто!

Вошли мы в туман. - Где же они?
Как-будто исчезли в тумане они.
Корабль плывет, не знаем куда,
Вдруг раздались чьи-то слова.

Крики, удары, взрыв и стрельба,
Что происходит, не понимаю я.
- Чертов туман, как пелена,
Словно окутал наши глаза!

Резкий удар и тишина,
Что происходит, не понимаю и я.
- Сели на мель! - Не сатана,
Нас проверяет на трусость всегда!

Щупальце взмыли, резкий удар,
Так и не понял наш капитан,
Что происходит, сам сатана,
Вмиг утащил его с корабля.

Мы защищались все, как могли,
Но не под силам эти враги.
Щупальцы тащат точно на дно,
Мы повстречаем точно его.

Волны морские, утешат всех нас
Что происходит на дне, не для нас,
Точно я знаю, скрывается зло,
Мы разбудили точно его.


Рецензии