Беснуйся, плачь, кричи, молчи...

Беснуйся, плачь, кричи, молчи
Не разорвёшься по палам
Твоя душа сейчас в тени
Пора отбросить этот хлам!

Пусть яркий свет вольётся в дом
твоей души, пусть будет так!
Танцуй, и помыслы твои
Растают танцу в такт

С тобою рядом ЧЕЛОВЕК!
не потеряй его в пути
Иди в перёд расправив стяг
Исчезнут трудности твои

А помнишь, как была мягка
В общенье лёгкая строка?
Бери пример теперь с него
Но помни! потерять легко


Рецензии