Пока вы 16. 12. 2013г. 189

Вы все давно уже мертвы,
Но не снаружи, а внутри.
Глаза застыли в суете,
Паническом страхе о себе.

Боитесь вы открыть глаза,
В кошмарный сон их погружа.
Вы словно зомби в суете,
Склоняетесь вечно по земле.

Вы в суете дорог больших,
Вы потеряли эту жизнь,
Нить счастья нет в душе нигде,
Что будет дальше? Страшно мне!

Взгляни на небо, подожди,
Ты не спеши, не уходи.
Ведь мир прекрасен не спроста,
Ты им любуйся без конца.

Вы в суете городов больших
Куда-то вечно ты спешишь.
Но притормози! Подожди!
Прекрасен мир. Ты посмотри!

В кошмарном сне я вижу вас,
И не прекрасен мир для вас.
Лишь только в суете вы дня,
Теряете душу, ты себя.

Душе спасенье нет пока,
Спешишь куда-то ты всегда.
Ты остановись, посмотри в глаза,
Нет больше счастья лишь пока...


Рецензии