Отражение 31. 10. 2013 12. 12. 2013г. 188

- Что ты смотришь на меня.
Словно тайну знаешь! -
Отражение моё
Тихо улыбалось.

Ты есть я, а я есть ты.
И от этого нам не уйти.
Шепчет он: - Оставь меня.
Я есть часть тебя.

- Нет, оставь меня, ты тварь!
- Я ведь часть тебя! Ты знай!
Нам с тобой ведь по пути,
От меня тебе не уйти.

- Значит, вместе мы уйдем,
Он стаял перед окном.
Точно это знаю!
Зеркало разбивая.

- Нет, постой! Не надо!
Что ты делаешь? - Так надо!
Рас с тобой нам по пути,
Значит вместе нам уйти.

Открывается окно,
Он стоит, качаясь,
- Что ты делаешь? Постой! -
Тихо улыбаясь.

Вот раздался громкий крик,
Пять секунд и он поник.
На земле валялся он,
В кровь разбитой головой.


Рецензии