Борись! 28-29. 11. 2013г. 186

Брат за брата, кровь за кровь
Гуляй-поле вижу вновь
Шум копыт и ветра свист,
Вот такой я вижу жизнь!

Знамя черное в бою,
Словно листья на ветру,
Развивается, шумит,
О свободе говорит.

Хватит рабства, ведь ты Брат,
На коленях перестань стоять.
Нет свободы пока ты,
Подчиняешься другим.

Разворовывают страну,
Нету в мире счастья,
Пока смотришь ты на них
Плача от несчастья.

Подыми знамена ты,
Ты куда не посмотри,
Позабыли о тебе
И о собственной стране.

Им не надо чтобы ты,
Был умнее, чем они,
Бей, бухаю, кури траву,
Дураку ведь по фигу.

Ты ведь Брат, мы все равны!
Подымайся, не молчи!
Хватит плакать и молчать
Во все горло пора орать.

За права свои борись,
Вот тогда быть может жизнь,
Станет лучше, чем сейчас,
Вот таких я вижу нас!


Рецензии