О друге 08. 08. 2013г. 185

Стою, смотрю, я сверху вниз
Последний это был каприз.
Ушёл куда-то ты блуждать
А я остался выживать.

Ты под гитару песни пел,
Что разбежаться ты б хотел,
Лежишь теперь не смотришь верх,
А так мечтал ты больше всех……

Найти свободу, нет преград,
Я буду друг всегда скучать!
По той улыбки, громкий смех
И был ты лучше, лучше всех.

Лежишь теперь, закрыв глаза,
А снег ложиться на тебя.
Не тает снег, как пелена,
Покроет тело мертвеца.

Как пух окутал тело снег,
Прощай Друг, ты лучше всех!
Схватил я жменю, той земли,
А тело в яму волокли.

Стою я сверху и смотрю,
Как тело опускают,
Тебя мой друг я не пойму,
Но всё же отпускаю.

Я сжал землю, так больно мне,
А снег всё таял лишь в руке,
Осталась грязь, размяк кусок
С ладони моей упал песок.

На гроб с крестом
Не верю я,
Что нет больше тебя.
Остался я совсем один!

Зарыли яму, крест к ногам,
Я знаю пофиг было вам!
На боль утраты, каждый сам,
Разбрёлся по своим делам.

А я стоял, смотрел я вниз
А снег всё падал сверху в низ.
Смотрел на землю, на тебя
Скатилось по щеке слеза.

А снег всё шёл, не переставал,
Я возле могилы твоей стоял
Смотрел на портрет, на цветы.
Зачем же сделал это ты?

Прощай на веки, навсегда
Такой воля была твоя.
Я буду помнить о тебе,
А снег всё стелился по земле.


Рецензии