Жду...

Ты в сердце моём, но сердца нет больше.
Разбито тобою, как волны о камни.
Я жду тебя долго, могу ещё дольше.
Закрыла напрасно, все двери и ставни.
Любовь она ведьма , похуже злой стервы.
Сквозь тёмные щели, в мой дом заберётся.
И снова испортит, все мои нервы.
И ядерным взрывом, во мне разорвётся.
Скажи мне любимый, когда будем вместе?
Скажи мне любимый, а долго ли будем?
Ответь своей милой, наивной невесте.
Давай наши чувства, вовек не забудем.
Мешают нам люди, но мы их сильнее.
Целуй меня нагло, люби и не бойся.
Всего ты на свете родной мне важнее.
Я жду, ты душою своей успокойся...


Рецензии
по этому стиху и не скажешь, что зая злая)

Даня Прага   02.02.2014 03:54     Заявить о нарушении
Добрею)))

Зззлая Зая   03.02.2014 00:22   Заявить о нарушении
Умничка))

Даня Прага   03.02.2014 01:17   Заявить о нарушении