Вампир 11. 10. 2010 16. 10. 2013г. 184

Я словно, призрак в темноте
Хожу я вечно по земле,
Обрёк на муки я себя
Нет больше смерти для меня.

Во власти призрачных я дней
Я наблюдаю из теней.
За всем народом, за тобой
Я заберу тебя с собой.

Мелькают алые зрачки
Я выхожу из темноты,
Я вечно, проклят, тень моя,
Мелькает только после дня.

Смерть есть для вас конец пути,
А для меня начало тьмы.
Во мраке я живу, как зверь
И нет покоя мне теперь.

Когда я вижу плоть твою,
Как будто я сума схожу
Вонзаться зубы, как мечи,
Прощай навеки и усни.

Ты погрузился в вечный мрак
Для вас последний в жизни шаг
Для вас я монстр, для меня –
Ты оказался лишь еда.

На вас я злобы не держу,
За шею нежно укушу
Насытился кровью я в сполна
Прощай на веки, навсегда
Ты оказался лишь еда!


Рецензии