Мне нравились ее глаза

Мне нравились ее глаза,
В них ярким пламенем светили звезды.
И небольшие ямочки на розовых щеках,
А временами глупые вопросы.
Мне нравился ее невинный взгляд,
И поведение, будто она ребенок.
Смешить ее я был всегда лишь рад,
Ведь смех ее безумно звонок.
Мне нравилось, когда она краснела,
Смущаясь от моих намеков.
Ах, как она была красива
Еще с рождения, с пеленок.
Мне нравились с ней разговоры,
С ней поцелуи и объятья,
И даже, временами, споры.
Ведь все кончалось на кровати.
Так было с самого начала,
Я дорожил ей как хрустальный вазой,
Не мог терпеть когда она скучала,
Она казалась мне какой-то сказкой.
Но постепенно мне наскучил смех,
Ее объятья, поцелуи, споры.
Вначале ведь она затмила всех,
Я даже подарил ей розы.
Вначале я боялся ранить,
Разбить ее,  коснуться жестко.
Потом, испортили мы сами,
Что так нам нравилось, недолго.
Сначала был один лишь свет,
казалось, что она мой ангел,
Что лучше ее просто нет,
Но я закинул в сердце факел.
Она наскучила, потухла,
Стала обычной как и все.
Та страстная мощная буря,
Стала обычным дождиком в конце.
Я перестал бояться ранить,
Мне надоели ее звезды,
Мы напоролись вдруг на камни,
Натерли грубые мозоли .
Ту вазу что оберегал,
Храня на самой верхней полке,
Я с радостью бы всем отдал,
Она не выделялась в сотне.
Те ямочки на розовых щеках,
Те глупые вопросы от ребенка,
Мне снились в самых страшных снах.
В ней же была влюбленная силенка…
мне захотелось все менять,
Зная что хуже только будет.
Она же начала страдать,
Храня обиды все в сосуде.
Я стал ей часто изменять,
Она же знала об изменах.
Могла ночами так не спать,
Держась с утра так гордо, смело.
И вот когда в последний раз
Решил проверить как она,
Я понял, что нет ближе глаз.

Ну а она… она ушла…


Рецензии