Выходной

 Как здорово лежать под одеялом,
Когда не надо никуда спешить.
И пусть сегодня я для всех пропала
Я как нибудь сумею пережить.

Не буду отвечать на эсемески
И тратить свое время на звонки,
Я награжу себя по королевски,
Совсем не умирая от тоски.

Я просто буду делать что угодно,
Не думая,логично или нет,
А потому,что я сейчас свободна
И не перед кем мне держать ответ.

Я буду наслаждаться тишиною
И даже телевизор не включу
И в интернет,уже само собою
Сегодня выйти я не захочу.

А за окошком снова непогода,
То мокрый снег,то дождь стучит в окно.
А мне под одеялом так удобно,
Что остальное, просто все равно.


Рецензии