Судьбы урок 03 04. 05. 2007г. 74

1

Оковы сгнили!
Призрачное пламя
Потухло любви!
Всё и везде
Стало иным —
Глупо поверить,
Что стало другим!

2

Я ощутил свободы глоток,
Но получил судьбы я урок.
Я обжигался о пламя любви
Понял ошибки я сей судьбы.

3

Что же мне скажешь, ангел любви?
Лучше, проклятый, всё же молчи!
Ты улетай, покинь ты меня!
Хватит любви! Хватит с меня!
Хватит страданья, из-за мечты!
Из-за потери, из-за любви,
Я не за Ад и не за Рай —
Сам по себе, ангел, ты знай!

4

Я получил,
Я понял обман,
Глупо поверил
Твоим я словам!

5

Глупо учиться
На ошибках своих,
Надо учиться
На ошибках других!


Рецензии