Желание...

Крещение,Рождество - великий праздник
Зажгу свечу и попрошу себе я счастья
Пора чудес идет уж две недели
Горят огни и слышен запах ели!

Все в перемешку: взлет, посадка, лето)
И Рождество так не привычно ...где-то
Там на рассвете солнце видит море
И тень от пальмы от жары укроет.

Я загадала там свое желание)
Шепнуло море:"Не печалься, Таня!)"
Я все исполню...ты ведь любишь лето!!!
Пускай любовь не будет без ответа!

А будет долгой, яркой и красивой!
И будешь с ней ты обязательно счастливой)
Лизнуло море пальцы на прощанье
Сказало: "Жди, исполню...обещаю!"


Рецензии
Танюша! А монетку бросили на прощание с морем? Оно любит подарки! С теплом, Тая.

Таисия Ордин   20.01.2014 11:31     Заявить о нарушении
Конечно! И как всегда, что-то там потеряли) Это у нас традиция - теряли шлепки, плеер, флэшки, мочалку...на этот раз тоже, что-то)
Спасибо, Тая)

Татьяна Дорошенко   20.01.2014 21:24   Заявить о нарушении