Везёт некоторым...

Ну везёт же мужчинам
Их Музы всегда
Приходя, умолкая, целуют...
И смеясь беспричинно,
Любовь им отдав,
Беспрестанно поэтов балУют...

Ну а нам не везёт...
МузыкИ наши все
На диванах с ТиВи отдыхают...
Кто же нам принесёт
Счастье в полной красе?
Ой не знаю, ребята, не знаю...


Рецензии
Не всем везёт.

Ванюша 88   17.02.2022 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.