Крещение

Январь, крещенский был восход,
Ничто не предвещало чуда сход.
Луч розовый сквозь облака пробился,
И сам собою горизонт перекрестился.

Для избранных было сие виденье,
И мимолётное небес преображенье.
Бог с нами, то было Его знаменье,
Посланье в день Христа Крещенья.

p.s. место действия:
окрестности Санкт-Петербурга
19.01.2014


Рецензии