Я

Я же от тебя вернусь домой.
Почему ты все еще со мной?
Я смирилась: мир не изменить.
Почему не обрываешь нить?

Мы же не останемся в веках.
В море унесет меня река,
не оставлю по себе следа.
Почему же ты твердишь мне: "да"?

Почему не видишь, сколько зла
В твою жизнь я тихо принесла?
И пока ты думаешь, что смог
Победить, я проглочу комок.

Я опять с тобою расстаюсь,
Но на этот раз я не боюсь,
Ибо расстаемся навсегда.
Я сверхновая. Полынь-звезда.

04.01.2014


Рецензии