Время года перепутав...

* * *
Время года перепутав,
За весной ворвалась осень.
Жёлтым саваном окутан,
Ты стоишь на перекрёстке.

Уходить направо – поздно,
А налево – слишком рано,
От осенней непогоды,
Ты устал, и я - устала..

Нам оправдываться не в чем,
Просто так, порой бывает -
За весной, должно быть лето,
Но оно - не наступает..
* * *


Рецензии