***

Листья ветром разметало,
По стенающей земле,
И сотлело покрывало,
Обнажив ее к зиме.
И устало солнце ласку
Отдавать ее красе.
"Пусть увянет, пусть исчезнет
Она в белой тишине".
И тогда ее немая,
И уродливая стать,
К сердцу моему взывая,
Не заставит застонать.


Рецензии