О тебе, о тебе...

О тебе, о тебе
Плачет ночь в тишине,
О тебе говорит рассвет,
Но я знаю давно,
А я знаю ответ,
Что тебя со мной рядышком нет.

О тебе, о тебе
Стонет ночь в тишине,
О тебе промолчит рассвет,
Но я знаю давно,
А я знаю ответ,
Что тебя в моем будущем нет.

О тебе, о тебе
Воет ночь в тишине,
Для тебя не взойдет рассвет,
Но я знаю давно,
А я знаю ответ
В моем мире тебя просто нет.


Рецензии