***

Не будоражь во мне воспоминание
Они ушли в подвалы дней
Покрылись пылью в подсознание
На донышке души моей

Но все так близко, так далеко
И сердцу больно вновь и вновь,
Что ж губите меня жестоко?
А может это есть любовь?

И там в подвалах подсознания
на краешке моей души
Живет прекрасное создание:
Осколок от твоей души

В своем мирке живет спокойно
И верит в сказки наяву,
Я ж отдалась судьбе покорно
И только счастья верно жду

Вы не ходите в те подвалы
Там полки с прошлым, все в пыли
Где дни что счастья полны
И реки горьких слез текли

Не будоражь мое сознание
В нем тихо спит моя любовь
Не пробуждай воспоминания
Иначе будет больно вновь.


Рецензии