Колыбель

Колыбель качается над бездной,
Старый, старый слышится напев.
Эмбрион луны в руке железной
Неба светит, нежно пожелтев.

Спи, дитя, пусть сон твой охраняют
Небо, месяц и одна звезда.
Ведь бывает то, что не бывает,
Если очень захотеть создать.


Рецензии