Безназвания

Тебе не надоело ли на жопе сидеть
Не думать о других, а только о себе
Ничего не делать, но если выгода есть
Не к чему хорошему не преведет лож и лесть
Ничего нового, но попрошу учесть
Ведь тебя ждет точно такая же учесть
Власть синоним красть, и куда-то пропала совесть
И почему-то не каждый это осознает
Да бывает парой заносит
Жизненые трудности и все такое
Но надо понимать, что это ценный опыт
Который твоя субьда тебе приготовила
И пусть меня подобсадило,
Нет я не какой-то там обсаудин
Люблю когда церемония все красиво
На полном спокойствие, неторопливо
Это помогает мне про все забыть
Посмотреть на мир с другой стороны
Ведь каждый день имеешь дело с такими
Которых уже давно пора престрелить


Рецензии