Я не писал

Я долго не писал…
                Но эти встречи,
Во мне вновь разбудили
                Жаркий пыл…

Я с новой силой возродился
И вдохновленный, как поэт,
С твоей душою вместе слился
И прежний путь сводя на нет.

Я вас винить, прости, не в силах,
Вы красотой пленить сердца
Венерой родились, быть может,
Вы честь и торжество венца!

                21 августа 1978 года


Рецензии