Тьма-мать мира

Тьма-мать мира.
Знаю точно
Полнолунье-
Плаха ночи.

И на казни
Сновидений
Закружились
В танце тени.

Робко жмется
Сам не свой, и
Тихий возглас
Тонет в вое.

Он бессильный
Плачет, стонет.
Я гадаю,
Чей же сон...нет!


Рецензии