Рассол

Р еанимацию из холодильника беру с утра.
А х, почему рассудка был лишён вчера!
С текает мёдом кислота, взрывая кровь,
С вет жизни я увидел чётко вновь и вновь.
"О , наслаждение!"  -  роняют губы стон.
Л екарству этому мой до земли поклон.


Рецензии