опять не спится, в доме тишина...

Опять не спится, в доме тишина...
Беззвучие ночи проникает в душу.
В своих раздумьях снова я одна
В мой мир нет доступа,
Для всех так будет лучше...
Поземкой за окошком белый снег
Иль ветер золото листвы закружит
Иль по весне, вода студеных  рек,
Все постоянно - мне никто не нужен...
На тёмном небе - россыпь ярких звезд.
И свет луны - он солнышка не хуже.
В мой мир нет доступа-такой я человек.
Поверь, от этого всем будет только лучше....


Рецензии